Справочные материалы

Нормы привара при приготовлении блюд из круп и макаронных изделий | Скачать
Нормы жидкости для варки 1 кг круп и выход готовой продукции | Скачать
Нормы потерь массы продуктов и блюд при тепловой обработке (%) | Скачать
Отходы пищевых продуктов при холодной кулинарной обработке (несъедобная часть от общей массы продукта, %) | Скачать
Термическая обработка | Скачать
Суммарные объемы блюд по приемам пищи (в граммах) | Скачать
Нормы физиологических потребностей в энергии и пищевых веществах для детей возрастных групп | Скачать
Полезные ссылки

Министерство просвещения Российской Федерации

Управление образования администрации г. Тулы

Портал государственных и муниципальных услуг в сфере образования Тульской области

Российское образование. Федеральный портал

Министерство образования Тульской области

Портал "Регионы России"

Горячая линия

"РОСКОМНАДЗОР"

"ГосУслуги"

"Портал bus.gov.ru"